求优化大师 V7.0 注册码

优化大师 V7.0 注册码,申请码是 684885

全部回答

注册码恐怕帮不到你! 这个可以帮到你! Windows优化大师 7.0 Build 6.303 荒村听雨版,绿色免注册版!

    --== Windows优化大师 V7。0 Build 6。306 注册版 ==--- 从桌面到网络,从系统信息检测到系统清理、维护,Windows优化大师都为您提供比较全面的解决方案。
     注册说明: 1、运行windows优化大师,选注册。。会产生一个定单号。记下,关闭windows优化大师主程序。 2、运行注册机,输入定单号,得到注册码,然后复制到任何一个文本。
  关闭注册机。 3、运行windows优化大师,输入注册码,确认。   4、如果仍不能注册成功的,可把注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wom这项内容去掉,重新注册。

    B17C7E9E-A19CB223-5EEDD6CC-840BA0D8 Windows优化大师wom 7。0 Build 6。303 免注册去广告特别版 从桌面到网络,从注册表清理到垃圾文件扫除,从黑客搜索到系统检测,Windows优化大师都给您比较全面的解决方案。
    Windows优化大师 V7。0 Build 6。303 更新说明: 1、改进了开机速度优化模块。 2、删除了陈旧的AGP/显卡优化模块。 3、改进了自动优化模块。
   4、改进了软件智能卸载。 5、改进了注册表清理。 6、改进了软件备份与恢复。修正了部分模块若待恢复文件较多出现的部分文件无法恢复的错误。   7、改进了系统个性设置模块。
  修正了系统安装盘信息处理的一处问题。 8、改进了冗余Dll分析。加强了分析算法的兼容性。 9、改进了磁盘缓存优化模块。 10、改进了系统信息检测。 11、改进了系统安全优化。 12、全面改进了Windows内存整理。
   13、全面改进了Windows进程管理。   。