又见一帘幽梦紫菱可怜还是绿萍可怜?

全部回答

  我认为是绿萍比较可怜,让人同情!这部片子总体来说,拍得还不错,保剑锋演出了楚涟的优柔寡断;秦岚把绿萍演得更加深刻,从骄傲的公主,到身心残缺的灰姑娘,她把绿萍心理的转变演更加入木三分,不像以前琼瑶剧中一演感情戏,除了肉麻兮兮,就是歇斯底里,秦岚以前的作品我不熟,但就这部而言,我很欣赏她的演技! 至于张嘉倪,没什么说的,是个新人,外形姣好,但也许是由于是新人,演技还嫌稚嫩,有点做作。
  希望她能向前辈多多学习,争取转型为实力派的演员!。

当然是绿萍可怜

绿萍可怜``````毕竟她没有了腿``````爱情和亲情都受伤了````