抓住春天的尾巴是什么歌

全部回答

    你说的应该是“抓住夏天的尾巴”吧!应该是李秋雯的《往南》吧!收录在《草堆民谣》专辑中。
    往南 - 李秋雯词:李秋雯曲:李秋雯让我们抓住夏天的尾巴 往南让我们抓住今天我爱你 往南在末日来临之前 在松开手之前在一切成为浮云之前 往南你说了爱 却还是给了平淡如果这是热恋我怎么相信会有永远猜忌怀疑让人迷离却又守着最初砰然的心猜不透明天以后的交集让我们抓住夏天的尾巴 往南让我们抓住今天我爱你 往南在末日来临之前 在松开手之前在一切成为浮云之前 往南你说了爱 却还是给了平淡如果这是热恋我怎么相信会有永远猜忌怀疑让人迷离却又守着最初砰然的心就刻意出爱存在的纪念品让我们抓住夏天的尾巴 往南让我们抓住今天我爱你 往南在末日来临之前 在松开手之前在一切成为浮云之前 往南让我们抓住夏天的尾巴 往南 你看看是你需要的吗???希望可以帮到你。