我是属狗的女生,和什么属相是最佳生意伙伴?急!!!!

全部回答

    属狗人的合作伙伴;宜与虎,兔,马大吉,天作之合,处处得胜,福禄永恒,家运昌隆。忌与属龙,鸡,牛,天灾垒起,钱财散败,毕生艰辛,大失所望。属马人的合作伙伴;宜与属虎,羊,狗大吉,紫气东来,福乐慈爱,事业昌隆。
  忌与属鼠,牛人的合作伙伴次之,中年运气尚可,病弱短寿,难望酣畅,重生凶兆,毕生操劳,破产散伙快。    属牛人的合作伙伴;宜与属鼠,蛇,鸡大吉,天作之合,声誉大振,财盛家宁,。

  忌与属羊,马,狗次之,吉凶各有甘苦共存,无进取心,由衷多忧疑苦惨属鼠人的合作伙伴;宜与属龙,猴,牛大吉,义气对劲,华贵酣畅,万事易得胜,享福终身,其他属相次之。忌与属马,兔,羊次之,难以富家,天灾并至,凶煞重重,甚至不欢而散,不得静寂。