农业银行可以跨行转帐到工商银行?

农业银行可以跨行转帐到工商银行吗

全部回答

农行网银转帐要经过落地业务处理,也就是说要经过柜台处理才能到帐。只要柜台处理了,就能立即到帐。我经常办理跨省跨行汇款,农行一般情况下好象是在上午九点左右下午四点左右处理(各地农行可能有差异),只要你提交的时间不太晚,当天都能到。

  工商银行跨行转账手续费同城:转款金额的1%,最低1元/笔,最高50元/笔。 异地:转账金额的1%,最低1元/笔,最高50元/笔。网上银行:转账金额的1%,最低1元/笔,最高50元/笔。电子速汇打九折。

   到账时间: 1、系统内实时到帐,50W以上次日。 2、跨系统根据人民银行的时间。转账限额:单笔:50W。日累计:250W。如果通过手机银行转账,转到国内任何一家银行都是免费的。如果在柜面或者ATM机转账,一般手续费为转账金额的1%且最高不会超过50元。

可以的,跨行跨省都可以,不过有手续费。