化学考试要注意什么?

要带些什么去考试?考试时该注意什么?

全部回答

如果是中学生的话,就只要带上钢笔,铅笔,橡皮之类的就行了。考试中要注意化学方程式的书写,这个对计算很重要;要牢记元素周期律的排列顺序,记得一些化学药品的常用名及书写,还有就是要细心谨慎就好了,关键还是靠平时的知识积累。 如果是大学生的话可能就需要计算器了,可能计算会用得着,但是大学生的考试相对来说要灵活的多,关键是看自己对知识是否吃透了。

    考生在考试时可以带什么入场? 专家介绍,考生上考场时必须要带身份证、考生证和条形码。考场上所用的 2B铅笔、橡皮,每个报名考生都会领到市高招办下发的两支铅笔和两块橡皮。
  这两支铅笔都是经过专业部门鉴定合格的产品,铅笔上印有市教育招生考试院的标记。而像圆规、三角板、收音机等物品,考生需要自己准备。  另外,有考生咨询是否可以带有收音功能的 MP3进场考听力,市高招办也明确表示, MP3是不允许带入考场的。
  如果有考生为了掌握时间误把手机带入考场,这也违反了考试规定,要算考试违纪。 不要紧张,审轻题目,仔细答题,发挥出最好的水平。 。

考试时该看清题目,仔细做题,不要因为自己粗心而失分.