玩骰子猜点数怎么玩才赢

全部回答

    在酒吧玩骰子,简单的说就是几个人玩骰子比大小。每个人都有五颗(每个人得的骰子个数会按多少人玩来分配),各自摇好后用摇骰子的圆筒挡住自己的骰子,也就是说不要让对方看到自己的骰子。
  将骰子防盗骰盅里,各自摇,然后落定。然后双方开始轮流叫数,比方说你可以叫三个二,意思就是说这十颗骰子至少有三颗为二点,由于双方都看不到对方的骰子,因此只能随便叫,可以是自己有的,也可以是自己没有的,即便自己一个四也没有,同样可以叫六个四,虚虚实实,兵不厌诈嘛。
    你叫完该对方叫了,对方只能比你叫的多或大,只能是三个三或三个四或四个几等等,也就是说在双方轮流叫数时不能越叫越小。当你觉得他所叫的数肯定没有时,你就可以开他,比方说他叫六个五,你通过看自己的骰子,认为你们俩的骰子加起来不会有六个五,你就可以开他。
  你喊开后,双方查看一下,如果十颗骰子里确实没有六个五,你就赢了,如果有六个五甚至更多的五,那你就输了。  同样的道理,他也可以随时开你。当然,猜点数也可以多个人玩的,熟悉了也可以根据情况制定多人具体的输赢规则。
  在娱乐当中也算有点收获了,虽然我的骰子技术差了点,但是以后不会再说不会玩骰子了。