出生半个月的宝宝一次能吃多少毫升的奶?

出生半个月的宝宝一次能吃多少毫升的奶?我的是女孩 我的是女孩

全部回答

半个月的宝宝是需要按需喂养的,如在吃母乳时宝宝吸几口就能听到吞咽声,在宝宝吃完后会有一种满足感,这样就说明宝宝是吃饱了。 如是奶粉的话,现在的胃容易在60-70毫升,一次不要喝太多以免吐奶,如宝宝饿了是会哭闹或是找奶喝的。

我们出生六斤多 一直胃口好 回家后就一直三调羹的六十毫升 最后慢慢往上加 孩子吃饱了就自动会不吃了 不要刻意担心

看宝宝的胃口吧,我家宝出生8斤多,在医院时有时就吃60ML,有一次还80呢,把我吓坏了,怕他吃成小胖子。可是现在食量小的很。。。。不知道怎么办才好。

出生半个月的宝宝一次能吃多少毫升的奶,这种情况要因人而异,能吃的宝宝一出生一次性能喝90CC,而我家宝宝当时就只能喝60CC,你可以根据你宝宝情况而定.如是奶粉,你看宝宝如果不肯喝了就不要再喂养了,否则过饱的话宝宝很容易溢奶的.