南康市逸夫小学怎么要求才可以进?

南康市逸夫小学怎么要求才可以进去

全部回答

    全家的户口本,身份证,孩子的出生证明,父母双方的社保卡,还有学校属于街道办管辖内的计划生育证明(一张纸),父母和孩子的有效居住证,有房产的更好(房产证的复印件),没有房产的就工作证明。
   办理计划生育证明也很麻烦的,要你所在居住地(也就是你住的小区)的居委会开证明,证明你在本辖区居住,拿着居住证明,到管本辖区的街道办的计划生育办公室办理计划生育证明。   开居住证明也麻烦,自己的房子还好办,只要房产证身份证。
  不是自己的房子还要房东缴税拿到房管局的租赁合同和你的工作证明才能在居委会开证明的! 去办理计划生育证明首先要你父母双方的结婚证,户口本身份证以及老家办理好的流动人口计划生育证(一个小蓝色的本本)和工作证明,孩子的出生证,还有居委会证明,一切查验合格才能给你开计划生育证明! 现在全国大城市入学都是麻烦的。
    要很多材料的,虚假的资料,将会取消孩子当年入学的资格的。