要怎样才能进娱乐圈呢?

我想进娱乐圈,要怎样才能进娱乐圈呢???

全部回答

    现在的圈子~ 真的很乱 2个很现实的回答 就是 1 有钱 自己拿钱 去拍电视剧 什么的~ (我有个同学 就是这样的) 2 脱呗~ 一脱成名 ~ 这个不是我个人的想法 所谓的潜规则 其实 就是 这个 你有时间去听听郭德纲有个相声 叫《我要上春晚》 其实 他说的那些是 就是很现实的事情 像现在 真的说 凭实力上去的 没有几个了 。
    。。 最佳答案: http://www。wenwen。com/z/q139083867。htm 男人长得不帅,还真的很难。。。 又不是表演系的、又不是音乐系的,爱好跟演艺圈完全没关系的体育?! 不,你还有一条路,就是当上奥运冠军,那时候你就有机会向演艺圈发展。
    。。你行吗? 你那条件,没个大牌艺人、大牌导演(当然大领导、大富翁更好)做后盾,真的不可能!你嘴巴再能侃、手脚再勤快、都没戏! 不错,有时候胎运好会碰见招群众演员啊、剧组杂工啊。
  。。不过那个既难碰上、又难选上,肯定抢破头,中间还有“关系户”什么的,怎么争? 几乎每个年轻人都做过当明星的梦,但最后又有几个真的当上明星了?少年梦永远是少年梦,最后还是要回到现实的。   找个差点的工作,从头做起,踏踏实实的,也不是没有出头的机会。
   祝你前程似锦!。