什么时候打电话给领导拜年?

全部回答

    大年三十晚上发短信吧,打电话不如这两天亲自拜访 答案补充 当然,如果亲自登门送礼,就让人觉得俗而且猜测你可能有什么目的,接受礼物的一方也会不自然。 对领导既不能疏远更不能拍马屁,本来过年打个电话或者发个短信都很正常。
  我是觉得那天领导肯定很忙,你都说了是领导嘛,在家过年大家都想好好和家人聚聚,如果一会一个电话一会一个电话,肯定受不了。    其实还是看你自己怎么觉得。
  关键是心意对方收到就好。可以在三十下午吃饭前打吧,或者饭后 答案补充 我觉得还有有点晚- -,别人要是误会觉得你在和么晚才把他想起来。。开个玩笑,但是说实话,我还是觉得有点晚。。。
   答案补充 我觉得不要考虑的太多,没必要搞得跟普通同事有区别,大年三十晚上吃饭的时候吧,下午的时候,那时候信息开始多起来,那时候打电话比较早,但在情理之中, 答案补充 是啊,吃晚饭之前,或者吃晚饭之后。