给长辈送电动牙刷怎么样

送礼送健康

全部回答

  康乐洁电动牙刷,它是按照人体工程学口腔结构的设计理念,符合牙科专家倡导的正确刷牙方法。顺齿刷牙,不伤牙龈;片状刷头,更能深入牙缝,不留死角,能够有效清除牙菌斑及软垢,美白牙齿;利用力学原理,上牙由上往下刷,下牙由下往上刷。

  刷牙效果更彻底,使用更安全,给你一整天清爽感觉,轻松养成正确规范刷牙的好习惯。刷头镶入99。99%纯银片,彰显高贵的同时,利用刷毛和牙膏的摩擦,释放出适量银离子,更能高效杀死口腔细菌、并抑制细菌再次滋生。

电动牙刷装有电池,打开开关后刷毛束可以作不同方向的转动和前后方向颤动,使用者只要持握刷柄将牙刷放到所需要的位置即可。电动牙刷更适医学教育|网搜集整理合于残疾人及行动不方便者,或者久病卧床需要他人代为刷牙者。 只做参考。