如何建立链接?

我想链接一网友的博客,可不知道如何建立链接.哪位可以告诉我吗?谢谢

全部回答

你好:如何添加友情链接: 登陆博客首页——控制面板——个人首页维护——自定义友情链接——新增——添些链接地址及名称——确定

遇到一个不明白的词语,只要在这个词语上单击一下,即可出现它的详细说明,看完后点一下返回按钮,又可继续阅读,实现这种功能的方法就叫做超级链接.这样的链接可以是文字,其他文档,声音,图片,数字电影等.如果你是网上用户,还可以链接别人的丫点.怎么样?想不想试试?

你好! 步骤如下: 1、点控制面板 2、点个人首页维护 3、点自定义链接栏 4、点击进入编辑页面 5、点“友情链接” 6、点“新增” 7、编辑链接标题(对方博客名)、链接url(对方博客地址)、链接描述(可以不填) 8、点旁边勾 9、点下边保存 10、刷新

不什么添加链接,首先把朋友博客的网址复制下来 如: 再在合适的地方粘贴,如果是文章中,直接粘贴就行。 如果是友情链接,一般要求输入链接名称(即朋友博客名称,也可以是其他名称)、链接地址(即网址)。 有问题,UC解决