叉车油管老有空汽怎办

不知道为什么,每加完油后油管里就有空气,前几次排完空汽就好一阵子。现在怎么排也排不完的空汽,不是什么原因。所以在这里请教一下各位会修车的,谢谢!!!

全部回答

如果是叉车的液压油管里混入了空气,1)检查吸油滤芯,看看是否堵塞;2)再检查从吸油滤芯到油泵进口的油路,看看是否有漏点或密封损害吸入了空气。如果是叉车的燃油管里混入了空气,1)检查一下燃油回油管;2)检查柴油泵进口是否泄有漏点,密封是否损坏;3)如果有手油泵,也要检查一下。 总之,都是检查吸油一侧的油管,是否有漏点因负压吸入了空气;高压侧不用仔细看,有漏点就会往外会喷油。