朗逸保养用什么机油?

朗逸保养用什么机油?原厂的,还是半合成或是合成的?谢谢!

全部回答

如果车辆可以定时去4S店换油保养,那么车辆使用原厂机油就可以了,原厂机油价格比较低廉。如果不能按时到4S店去换油保养,那么可以使用合成机油,使用合成机油可以适当延长换油周期。

这个不错,这个机油就是我们一般在4S店里加的,首保免费就是加这个机油吧.

大众专用油就行,如果条件好或离4S点远的可用合成机油!合成的对发动机好

怎么说呢,这要看车主对车子是否关系,正常的话比原厂机油高一个级别就够了,不必要用全合成的,全合成的价格比较高

4S店原厂的SJ级5W-40半合成油,140元.