单张专辑销量排名是如何的? MJ ,披头士,麦当娜 ?????

  我上百科查了"专辑", 他说了一下历史上畅销的专辑排名的前3名: 名次 专辑 销量 歌手 1 Thriller 11000万张 迈克尔 杰克逊 2 Their Greatest Hits 4100万张 老鹰乐队 2 1 2700万张 披头士 3 The Immaculate Collection 2300万张 麦当娜 我有疑问: 1。
   披头士的 1 的销量不是比老鹰乐队的 Their Greatest Hits 的低吗?为什么还能与之并列第2名? 2。 迈克尔 杰克逊 的另两张 专辑 Bad , Dangerous 销量分别是 3300万张和3100万张啊,它怎么没在前3名? 我很纳闷!!!。

全部回答

披头士算的是总体 的,披头士乐队那些年可是超级红啊,累计专辑销量有几亿了,史上最高的。但yesterday这一张就卖了几千万。 专辑销量也要看时间什么的,披头士那时是70年代不到,六几年的时候,能买这么多不错了。而且最重要的是卖的大多是美国人,影响是非常打的, 老鹰的专辑也行卖的时间长,累计也就多了吧? 其实没必要和这些事纠结啦