济宁别克英朗多少钱

全部回答

    GT淄博这边一份优惠都没有,我想济宁也不会有吧,顶多送点东西 这车其实就1。6手动版最具性价比了 我开GT1。8时尚的,高速油耗7个多,综合下来9个多,我估计1。6手动的也就8个左右吧 动力,我1。
  8自动只能说是够用吧,1。6手动和这应该差不多的,别克的自动变速箱很垃圾的 舒适度,感觉一般,车不小但是空间不大,座椅单薄,腰部支撑也不是很好,由于是运动型的车,减震也偏硬 再说点小毛病把,车门有胶条摩擦的声音,空调有异响,后悬挂有异响 整体看这车还是不错的,个人推荐买这车要么买1。
    6手动,要么买1。6T的,其它的型号真没性价比可言 给你做个参考吧,有什么问题可以随时问我。