宠物飞行岛和穿越火线现在能开通吗,怎么开通

全部回答

    最新点亮【穿越火线CF】4月28号公测!所有玩家都可以玩!首先可以很肯定的说【现在不能点亮】【1】下士级别已经结束不能点亮【2】0级点亮4月28号已经不能点亮【3】荣誉系统点亮的方法还未开始,荣誉系统 还没有开放,等开放按等级就能点亮。
  4月28号以前点亮的玩家不能点亮了!,会陆续被腾讯熄灭图标,因为CF网站还没公布新一代的图标!正在研究根据等级的提升儿。  变化的7种不同图标,由于还没有研制出来,!所以要过一段时间,请耐心等待!多关注CF网站,看有没有公布点亮图标!只要公布了就能亮了!就这么简单。
  希望和我一起等待吧!!大概开放时间在5-6月。七种QQ图标等级将在穿越火线中首次实现QQ图标等级是按照玩家荣誉等级区分的;玩家角色荣誉值等级共分为7个等级,每个等级对应相应的QQ图标,无荣誉等级时显示第一个灰色图标。
    荣誉点系统目前还未开放,具体开放时间请关注官网。Wansiong Fo专用回答。