夫妻问题性生活

  和老公结婚四年了从孩子出生我们的性生活就出现了问题因为他经常担心宝宝会醒来所以我们每次的性生活都是在宝宝睡熟后在另一个房间进行后来老公觉得这样很不舒服每次都担经受怕的所以我们的性生活足见减少几乎是每个月1次如今我们的宝宝已经1岁了可他还是很少主动可以说不主动每次都是我出动毕竟我才29岁可以说正是需要的时候他大我11岁也许是力不从心也许是经常玩网络游戏所以他的理由很多每次都很失望偶尔做爱的时候他到是很满意每次都说不做的时候不想要这一做起来还真是舒服我是哭笑不得!不知道他为什么做起来就知道舒服而不做的时候就不想那?我真纳闷??郁闷?。

全部回答

   经常玩网络游戏,已使他上瘾啦。所以平时把性生活忘了;但他还是男子汉,有性欲望和性功能的。 因此你在此下的功夫: 一是控制他玩网络游戏,限制他,最好规定他与你同上床。
   二是你拿出你性魅力来调动他、吸引他,并要他多与你一同玩。也可以玩网络游戏,或上街逛逛。 三重要的是你要和他有情趣。这就看你本事。 四上床后,多与他性游戏,调动他积极性。
   最后,祝你们永远性福! 。

老夫少妻必然的

多沟通 少抱怨

男人40岁时最强?我还真是第一次听说

有的人到了40岁以后他 的性欲就会减弱.你可以通过改变你自己的形象给生活一点刺激来改变他对你的看法,但是作用应该不大 ,你也可以买一点比较好的自慰的工具也可以.唉,人啊.

你老公不行你可以去买个仿真阴茎回来自慰,听说比真的还舒服…