软装前后 什么是软装和软装设计

全部回答

  提起“软装饰”,人们更多地想到的是窗帘、地毯、壁挂,卧室内的被套、床单、毛毯、枕巾、枕套等,在大兴土木进行装修后,根据装修效果所选择的融应用和装饰于一体的室内装饰产品。
     事实上,现代意义上的“软装饰”已经不能和“硬装饰”割裂开来,人们把“硬装饰”和“软装饰”设计硬性分开,很大程度上是因为两者在施工上有前后之分,但在应用上,两者都是为了丰富概念化的空间,使空间异化,以满足家居的需求,展示人的个性。