奔驰引擎马力是多少

奔驰f1引擎马力是多少

全部回答

奔驰公司的F1车队叫做麦凯伦 现在F1对引擎的规定是不超过3000CC 麦凯伦的赛车具体是多少 我还真不太清楚

900P

     F1赛车的V10发动机可提供800马力以上的动力输出,而曾有厂商介绍其最强发动机的动力输出超过1000马力。   另外,在发动机转速上,F1赛车同样有着惊人的数字显示。
  大部分普通家用轿车的发动机每分钟最大转速约为6000转左右。而F1赛车的转速可达每分钟18000转,这样的活塞加速甚至比子弹还要快。     凭借如此动力输出,F1赛车在2。
  5秒内即可完成从静止到100公里/小时的加速,而在5秒钟内其速度将达到200公里/小时。同样,F1赛车还有着很强的制动特性,其可以在1。9秒钟内从200公里/小时减速到0,而刹车距离为仅55米。
     “公路上的F1”-SLR   这样的速度体验也许并不是每个人,在任何地方都能体会到的,但是在赛场外,除了F1赛手,人们也将有机会亲身感受F1赛车的精髓,不论是速度上的,还是技术上的。
       据悉,在本次上海国际车展上,同迈凯轮-梅赛德斯F1赛车一并展出的还有被喻为“公路上的F1”之称的SLR超级跑车,这款跑车同样也是首次亮相上海车展。在同一区域摆放着这样两款车型,我们可以更加清晰的发现SLR与迈凯轮-梅赛德斯F1赛车之间的亲密、传承关系。
       优美流畅的线条;空前强悍的动力;令人咋舌的极速以及卓越的安全保护,这款SLR 超级跑车充分体现了梅赛德斯-奔驰及其F1合作伙伴迈凯轮在研制高性能跑车方面的能力和经验。
     梅赛德斯-奔驰新款SLR超级跑车脱胎于20世纪50年代颇具盛名的SLR赛车,采用引人注目的鸥翼车门,并借鉴了F1银箭赛车的设计风格。  其采用经典的460千瓦(626马力)V8增压发动机,0-100公里/小时的加速时间仅需3。
  8秒,最高车速可达334公里/小时。而与迈凯轮-梅赛德斯F1赛车一样,新款SLR的车身由碳纤维复合材料制成,这种轻量化材料具有非同寻常的能量吸收能力,从而确保最高标准的乘客安全保护。  位于车头部分的碰撞缓冲机构也全部采用了同种材料,这在批量化生产的轿车中尚属全球首次。
     另外,自适应安全气囊,侧面气囊和膝部气囊,安全带张紧器,高性能陶瓷制动盘,以及位于行李箱上方的自适应式扰流器,进一步完善了新款SLR 的安全性能,为其他同类车型树立了全新标准。
    无庸质疑,巧妙地运用了赛车领域的尖端技术和梅赛德斯的创新灵感,新款SLR超级跑车塑造出了21世纪高性能跑车的鲜明形象:传统与创新的梦幻组合。 。

如果你想体验f1的加速能力 摩托车不错的选择哦 玲木隼 川崎zx-12r 都能给你不到3秒的0-100 价位在2手车行买 大概5w多巴 不过 京a牌子不用指望咯 呵呵 200公斤出头重量 180的马力 挑好了 上300也不难