为什么这两天我不能发表文章?

我点发表文章,根本不能发表内容。页面就僵在那。

全部回答

     由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。 大概有以下几个方面: 1。BLOG或邮箱无法登陆 2。
  登陆缓慢或验证码错误 3。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 4。  其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
    (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。由于flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,出现一些不可预知的问题,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作。
   3。其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。   希望以上能对您的问题有所帮助,祝您一切顺利!。

  你好, 随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。 其实像您遇到这样的问题!你多刷新一下,或者重新登陆打开一次就好了! 对于一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 别着急, 会好的。
   祝你好运。 。

博客系统不正常造成的!