【好人帮忙】TL-R402M SOHO宽带路由设置安装问题

具体安装步骤和设置步骤是什么的?还有 怎么样才能自动双向拨号?

全部回答

    将宽带猫用直通线接在路由器的WAN口上,几台电脑都用直通线接在后面的LAN口上。 接好后, 打开浏览器输入192。168。1。1,回车后,用户名密码一般为admin 进入管理页面,找到设置向导,根据指引把你的帐号等按要求填入、保存!!就可以了。
  很简单的。以后上网就不用再拨号了。    打开路由器即可。 设一下几台电脑的IP、网关,电脑的网关指向路由器。解析指向网络商或路由器。不让电脑自己分配地址。
   安装正版杀毒软件。杀毒 ! 实在上不去的,用超级网卡恢复命令,再设置。 开始--运行--输入cmd --确定--弹出窗口后输入netsh winsock reset--回车,(要有空格)。