可是没钱,应该穿什么,

天下3 69级魍魉装备 我是全力, 号很烂,一天只能赚50金左右,打算出蓝翅膀,可是没钱,应该穿什么,不用太好。

全部回答

  平民玩家一般的穿法,先说首饰。
  耳环战场耳环,因为可以炼化,手镯戒指项链用青钻,当然战场也行不过个人觉得没青钻好,玉佩不用说云笼佩,做任务可以得到的,装备1,你可以全战场,2,也可以帽子,衣服,腰带用传道场副本的,战场肩膀,护腕,摆,裤子配空蝉鞋加追电的,武器就60战场刀 最好加到13钻 或者你可以直接买个成品号 也不贵 一个好点的成品号你出翅膀的钱在加点就可以了,。