为什么我微博自己做心理测试自己发微博?

全部回答

  您好! 为保障您的帐号安全,建议您将鼠标停留在页面顶端显示的“应用”,在下拉列表中点击“我的应用”,进入管理页面取消相关应用授权即可。同时建议您立刻修改帐号密码,若您修改密码后此现象依旧出现,建议使用绑定手机编辑短信YCSD发送到1069009030来锁定微博帐号。

  锁定后任何人都无法对此微博进行任何操作。每次锁定最长期限为15天,到期自动解锁。帐号锁定期间也可以用绑定手机编辑短信“JS”发送到1069009030解锁,解锁后建议再次修改密码。感谢您对新浪微博的支持!。