暑假除了在家写作业 玩电脑 还能干什么啊

全部回答

    (A)你可以 去打 工,锻炼自己的能力,体验社会的现状和辛酸,激发努力学习奋进的激情(B)你可以去参加一个特长班,进一步培养自己的兴趣和爱好,步入社会的时候你会发现这很重要。
  。(C)。你也可以去做义工,比如去一个福利性质的地方去奉献自己的爱心,体现自己的价值。(D)。  你还可以在家里提前做一些高一知识的提前预习,帮父母做一些家务活,体验 一下家务的繁琐和必要。
  (E)。旅游,找些好地方玩玩,最好去一些凉快的胜地或者是海边,如九寨沟,承德避暑山庄,北戴河等, (F)。可以去和朋友们一起玩,去KTV飙歌,打打牌等(G)。有电脑可以上  网聊天, 看好莱坞大片。
    。。  〖结束语〗:这都取决于你的决择, 但要真正想过一个有意义的暑假,就应该给自己定一 个积极向上的短时间内的目标并去实施。, 这样你就会体会到其中的快乐和自己能力的提升!。