海豚教育总部是在哪里的啊?

海豚教育总部是在哪里的啊?怎么样?

全部回答

海豚教育总部在南京。海豚教育总体来讲知名度还可以,也算是做的比较久的一所,在南京有15年的教学经验了,教学质量很好。他们会根据学生不同的学习阶段、学科特点和辅导需求,为学生定制个性的辅导内容。所以对成绩的提升还是很有效果的。同事的孩子在海豚教育上的,进步不少,还是很不错的!‘

海豚教育在南京有十几年了,品牌不错,课程都很有特色,老师也都很负责很尽心。在其他城市也有很多分校的。南京是总部。海豚教育老师每天上完课都会通过微信告诉我们今天孩子的学习情况,跟我们沟通的很及时,让我们对孩子的情况有一个了解。之前也上过培训机构,感觉海豚教育教学,环境,师资各方面都还是很不错的。

总部在南京啊,在南京有十几年的时间了,在杭州,无锡,苏州,江阴,常州,南通,张家港的话也都有校区的。一直做中小学课外辅导,做的还是很不错。