想送朋友个蓝牙耳机,有没好点的推荐?朋友送的苹果手机!

全部回答

蓝牙领导品牌当属丹麦捷波朗,美国缤特力,法国蓝极及美国军方用的骨传导蓝牙,不过价格都普遍偏高, 目前国内品牌有分门别类,种类繁杂、品质参差不齐,国内品牌首选的话,我推荐时尚的领导者,潮流的风向标,颇具中国风元素的新生派---艾尚沃!艾尚沃蓝牙耳机,高端、大气、上档次,每一丝细节都透漏出华夏子孙身为龙的传人孜孜不灭的情怀,是楼主不错的选择哦。  希望采纳!