幸运3灯笼VS幸运3白虎。

灯笼项链=魔法躲避10% 幸运+3 攻击1-0 白虎项链=魔法躲避20% 幸运+3 道术1-1 (需要道术11)大家认识哪个好?

全部回答

  这个问题我已经在前2天问过了,为什么还要提问?还有“我会小火球”这个人说什么新版本出来后都是垃圾?!我靠,你懂传奇吗?新版本出来的武士各装备的攻击力都有大的提高,但相应的是法师和道士的防御能力也加强,武士要想和法师PK,更要寻求高幸运的装备,以发挥每次攻击的最大效果。
  玩传奇的人选武士的目的是什么?不就是PK吗?要不麻痹为什么那么贵,你认为是用来杀怪物的吗?你给几个这样的垃圾给我,我用其他装备和你换!。

想都不用先直接带个白虎

白虎好!!!!!!!

新版本出来以后,全部是垃圾!

战士:灯笼好 道士:白虎好 法师:都差不多,一个带起方便,一个魔法躲避20%

灯笼好,带起来方便 没有幸运6的刀刀带幸运3的链干吗.幸运9和法师PK有没有那20%都没事的.