汽车灭火人推车上的司机需要做什?

汽车灭火人推车上的司机需要做什么

全部回答

一般2个人操作即可,如有火情,一人应迅速拉出灭火器喷带,跑到灭火最佳位置,对准火苗根部,另外一人才可以拔掉插销,提起开关。因为灭火器有压力,如果顺序反了,或者操作不当,很有可能误伤自己。

打开电源开关,并且打开钥匙,当车被推动到一定的速度时,立刻踩离合挂一档,之后快速放开离合,当发动机有响声时(这时发动机已有工作的趋势),立刻踩离合把档位放回空档,在原地预热发动机即可。(你最好放空档推车,如果挂档推车是非常吃力的)