买17款宝马x5去平行进口车买还是4s店买比较好呢?

买17款宝马x5去平行进口车买还是4s店买比较好呢

全部回答

平行进口的X5主要有:美规、中东、加版、墨版、欧规。车型排量主要有;2.0T,3.0T,3.0T柴油,2.0T混动。版本有:2驱,4驱,基本型、Xline版、M运动版。了解平行进口车可以关注吉质车帮,希望对您有所帮助。

平行进口车一般都是贸易商直接在其他国家购买的,其实是没有授权的,也就是没有销售的权利的,也就是大家说的“美规车””“欧版车”什么的,非平行进口车就是中规车,都是正规途径车。

我觉得还是4s更有保障一些,毕竟将来保养维修更合适,而且配件也便宜一些,其实品质差不多都可以,想便宜一些,配置高一些就选择平行进口的,想省心、省时间、省精力就选择4S店的,了解平行进口车可参考吉质车帮。