建行信用卡积分怎样兑换?

全部回答

     1。积分兑换由主卡持卡人提出申请,附属卡持卡人不可申请。   2。积分兑换包含以下四种方式:   (1)通过建行网站、自助语音电话、短信等渠道申请兑换建行网站信用卡“精选积分礼品”。
     (2)在建行积分兑换合作商户刷卡时以积分折抵部分消费兑换礼品。   (3)龙卡汽车卡积分持卡人可拨打建行客户服务热线400-820-0588申请积分兑换加油费。       (4)东航龙卡、深航龙卡、南航龙卡、上海大众龙卡积分专项兑换指定礼品,不参加前述兑换。

     3。持卡人所兑换礼品由各供应商(含合作商户,下同)提供,其质量、数量、款式、颜色、售后服务等问题均由供应商负责,中国建设银行不提供任何形式的担保和承诺。   4。 若持卡人所兑换的积分礼品发生了相应税款由持卡人自行承担和申报。