请问谁会把"flash文档“这种格式转换成jpg的格式??

请问谁会把"flash文档“这种格式转换成jpg图片的格式??

全部回答

JPG~你说的是GIF格式吧~ 你试试用我共享里面的这个转一下试试吧~ 如果你的FLASH不是很大的话,你可以直接在导出设置里面把GIF动画选上~这样在你导出FLASH的同时就会给你导出一个GIF的档~你试试看.

flash 8.0教程、Photoshop7.0教程、Fireworks MX教程、Fireworks 8.0教程、dreamweaver MX教程、flash MX教程 都是视频的 这个网站都有: 希望对你有所帮助