斯柯达明锐车子怎么样?

柯达明锐车子怎么样?行家给说说。

全部回答

    明锐上市之初到现在已经外观改款过一次,马上又要面临一次改款。斯柯达是老牌汽车品牌,但现在已经收归到大众旗下。明锐在中国现在也分3中排量,1。6,1。4tsi和1。8tsi。
  1。6最为常见,配合的5MT和6at。1。4TSI配合的是5mt和7dsg。1。8的就不说了,太贵。   斯柯达具有很明显的自己风格,在保留了自身品牌特点外,兼容了很多大众的东西,尤其是驾驶起来的感觉也很大众。
  相对来说,斯柯达的同等价格相比较大众,便宜一些。但质量还是可以的。但保有量不像大众那么高。如果喜欢合资品牌,手头又比较紧的情况下,可以考虑。

作为上海大众斯柯达的首款战略车型,明锐人性化的空间、高效环保的动力、全方位的安全保障所表现出的均衡实力不仅让其成为人们真爱生活的重要伙伴。 【我需要你的帮助 如果有用 请点好评 THANKS】

跟速腾一样。一个平台的产物,车不错