哥的电脑输入法失控了?

哥的电脑输入法失控了,输入不了字,紧急求助!!!

全部回答

重新安装一下输入法。

打开控制面板,点日期时间语言和区域设置,点区域和语言选项,点语音选项卡,点清楚信息,在设置里,随便增加1个输入法,右下角的图标就显现了,在用右键点右下角的图标,选设置,再把刚才加上的输入法删去即可。 在进入控制面板,点日期时间语言和区域设置,点区域和语言选项,点语音选项卡,点清楚信息,在设置里,有键设置1个按钮,单击后就可以设置切换键。 很好使,赶快试试.,

亲 重装输入法即可。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

1.在任务栏里点右键→工具栏,看语言栏前面的勾有没有,没有就勾上,这个可能引起图标的消失 2.进控制面板→区域和语言选项→语言→详细信息→文字服务和输入语言→高级→关闭高级文字服务,如果该项被勾选了,把前面的勾消掉 以上2点是图标消失常见处理办法 另外,自己到控制面板→区域和语言选项→语言→详细信息→文字服务和输入语言里面看看有没有有用的设置,自己琢磨一下咯!

安一个输入法补丁就好了 如果不行话,在控制面板中高置一下,就可以找到了. 控制面板---输入法---设置 这么办吧,右键输入法图标(任务栏那个)--设置-语言栏 分别设置一下.