观看电影的问题

我从迅雷在线上下载了一个电影[谁和她睡觉了]但我下载完后是个不能运行的文件:01.rmvb!我不能观看怎么办啊?

全部回答

  可以到天空软件站( )下载一个叫Real Alternative的插件包,安装后Windows Media Player就可以播放了。但播放前,鼠标右键点击该文件,选择打开方式:始终用Windows Media Player。

   安装时建议不要安装其中的Media Player Classic。 其它播放软件:如RealPlayer、暴风影音等也能播放,但不推荐。 参考文献《DIY 打造一个全能的Windows Media Player》: 。

转换格式即可看。

你用是是什么播放器,这种格式最好用real player 或暴风影音