IMAX 3d 和普通3D有什么区?

IMAX 3d 和普通3D有什么区别

全部回答

imax是根据人体视觉设计的屏幕,尽量挑中间的座位,眼睑就能轻松满屏感受到身临其境的效果普通3d屏幕小了一半需要靠眼睛辛苦聚焦,会累。另外清晰度,画面的精美度IMAX也高,普通3D画面偏暗

就是比普通3D屏幕大一点、亮一点,3D效果是一样的。3D效果取决于影片本身的制作水平。

自看看说堆看懂介绍数据亲身体屏幕更效更逼真相票价高点影院些

IMAX加拿IMAX集团所研发种巨型银幕电影般商业用35厘米影片4齿孔画面IMAX底片面积传统35厘米底片十倍保存期限较IMAX底片辨率高投射至银幕画质表现亦格外清晰自算比般播放35厘米影片银幕十倍银幕仍呈现完美投射粗糙颗粒鲜明影像使情境更趋近真实 简单说IMAX3D要比数字3D更清楚 普通电影院放映机2000KIMAX用两台6000K 清晰度前者10倍 希望采纳谢谢合作