爱问-怎样上传一些资料

上传的内容有哪些,比如电子书,歌曲,能上传视频的吗?资料还有过期的限制吗?时限多久?你上传资料和别人下载了你不会不会加分?

全部回答

登录个人中心,点击左方的 我的资料,进入后点击 我要上传。浏览文件(选择路径),再选择分类(我选择娱乐生活/电子书)和分值。 资料保存时限三个月。 建议分值为0分,就是每个登录的用户下载一次系统会给你1分(用户不扣分)。500分封顶。 如要积分则不管下多少次,30分封顶。 格式不限。

你的问题挺多的,详细请看爱问共享资料帮助中心,里面有所有你想问的答案:

不管什么资料,你都可以先压缩成RAR文件就可以上传了。 资料有过期性。 你上传资料会加分。 如果希望别人下载你要加分,那么在上传时要设置好下载扣多少分(最多5分)