在深圳ug编程培训班大概学费多?

在深圳ug编程培训班大概学费多少

全部回答

UG是集CAD、CAE和CAM于一体的机械工程设计辅助系统,该软件能适应多种复杂的曲面造型和参数化实体造型,可以直观、准确地反映零、组件之间的装配关系,使产品开发完全实现设计、分析、制造的无图纸生产,并可使产品设计、工装设计和制造等工作并行开展,适用于各种产品的设计与开发,因此而广泛应用于汽车、航空、船舶、通用机械、电器和玩具等行业,以及模具等的设计、分析及制造工程。

在深圳学习UG模具/零件加工编程,学费一般在4-5000左右,不同培训班,略有差别

在外面培训学校来说,学UG的还是比MC多一些,因为UG综合性比MC强,能画图做设计写刀路,能满足外面编程的大部份的要求,特别对那些零基础的学员来说的话比较合适一些,因为你光学MC的话还要学一款画图软件来弥补它的不足,这样对一些零基础的学员来说的话就加重了一个学习负担和加长了学习时间,所以很多人都选择学习UG软件。