小米3手机老发出奇怪的声音怎么回?

小米3手机老发出奇怪的声音怎么回事

全部回答

    根据您描述的问题,建议您先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(备份:系统与安全-备份,备份您需要的数据。
  清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。  进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)。如果没恢复任何软件可以正常使用,那很有可能您的问题是第三方软件引起的,请您恢复备份的时候,暂时不要恢复第三方的安全软件,不要获取root权限。
  尝试可否正常。 有用给好评 谢谢。