海口经济学院空乘专业就业率怎么样

我是2010年的沈阳考生,今年报考了海口经济学院(专科)的空乘专业,我想了解一下 空乘专业的就业率怎么样啊……比如说10个人里面能有几个上机!

全部回答

  如果你条件不是特好的,身高啊,长相之类的等等,综合素质不是特棒的,英语水平啊,个人能力啊等等,没有后台关系,父母认识航空公司老总啊,或是领导的啥亲戚啊,是很难进入航空公司的,我就是过来人,建议你还是报一些比较实质性的专业吧,用最少的钱学到更实际性的东西,空乘学不到什么东西,就除了礼仪方面的,其他的都很不实际,因为你上不了机。
  学到的不能伸张,你以后能做什么,自己的人生大事谨慎处理……。