如何和招商经理聊天技?

如何和招商经理聊天技巧

全部回答

  进行同类品种在商场卖价的了解。同类商品进价的了解,以及销售情况的了解。 其次是:要进驻商场管理方式的了解,是招商一跟到底?还是,招商--经营。 你要知道谁在管你!还有,很重要的是,结款手续是否麻烦,是否及时! 与商场招商部联系。
  谈进驻所需条件了。谈判同时,注意合同条款,不明费用提前协商清楚。注意水电费如何计算,摊派广告费,管理费,扣点等。 个人意见,开专卖店合适。如果,是租赁门头,就不如进商场。