泰安的徂徕山滑雪场的据位置在那??具体怎么走?

泰安的徂徕山滑雪场的据位置在那??开车的话具体怎么走?

全部回答

    楼层: 1泰安徂徕山滑雪场交通指南:1、具体地址:山东省泰安市岱岳区徂徕镇桥沟村徂徕山(龙徕山),附:泰安徂徕山滑雪(徂来山滑雪场地图2、徂徕山位于泰山东南20公里,新泰城西40公里处,横跨泰安市郊区房村、良庄、徂徕、化马湾及新泰市天宝、大东庄等乡镇,总面积250平方公里。
    其主峰太平顶,海拔1027米,与泰山玉皇顶的直线距离为30公里。徂徕山又称龙徕山,山上多松。3、附近餐饮(周围2公里):惠宾饭庄、鑫瑞水饺园、寨里灌汤包李老二旧县店。泰安徂徕山滑雪场票价:120。
  00元 徂徕 解释: 1。亦作"徂来"。 2。山名。又名尤来、尤崃、尤徕。  在山东省泰安县东南。《诗。鲁颂。閟宫》:"徂来之松,新甫之柏。是断是度,是寻是尺。"后因以"徂徕"指生长栋梁之材的大山。
   3。往复。