微博桌面好用吗??

有人用过吗

全部回答

微博桌面挺好用的,我现在就用着呢,就像人人桌面似的,消息即时更新,很方便

微博桌面是新浪微博于2011年6月23日发布的一款集阅读微博、 微博桌面发布微博、好友聊天,新消息提醒、快速回复等功能于一体的桌面客户端。 微博桌面界面清爽,发送微博方便,能和好友即时聊天,可以通过气泡提醒快速查看回复评论、@,支持收藏微博,删除发出的微博和评论,支持分组查看微博,能够不用打开浏览器查看他人主页和个人主页。 但是习惯了用网页看的人,一开始可能不太适应。

感觉挺好用的,很方便,实用!

很好的,很方便

好用,很方便,很实用!推荐!

嗯 我用的就是 感觉不错 挺方便的