我想建一个群,帮我想一下群名和群成员名,群名和群成员名要很配的,非主流的,群成员名要求如下:

群成员名都是动漫人物的名字,例如海绵宝宝,蜡笔小新什么的,大概要一百多个就够了

全部回答

    1、卡卡西      2、柯南      3、阿斯兰      4、爱德华      5、宇智波佐助      6、杀生丸      7、基拉      8、飞鸟真      9、不二周助      10、木之本樱      11、凌波丽      12、犬夜叉      13、黑崎一护      14、斯特拉      15、灰原哀      16、卡嘉莉      17、奥尔。
    尼达、 路飞 (投票数相同)      18、舞衣      19、朽木露琪亚、 蜡笔小新(投票数相同)      20、越前龙马      21、我爱罗 樱桃小丸子 (投票数相同)      22、春野樱      23、手冢国光      24、怪盗基德、藏马(投票数相同)      25、阿斯兰      26、日番谷冬狮郎      27、桔梗      28、菊丸英二      29、鸣人 、 戈薇 (投票数相同)      30、樱木花道      31、依扎克 、孙悟空(投票数相同)     31、莉莎·霍克埃      32、枣真夜、 迹部景吾(投票数相同)           33、涉谷有利      34、皆城总士      35、东和马、 拉克丝(投票数相同)      36、毛利兰      37、八神      38、玄装三藏      39、冢本天满      40、真红      41、 雏田      42、loli      43、凉宫春日      44、朽木白哉      45、娜娜      46、绯村剑心      47、冰帝      48、鹿丸      49、大道世知世      50、真夜      51、修兹      52、金田一      53、佐藤圣      54、服部平次      55、孔拉德      56、樱叶      57、沙加      58、天道琉朱菜      59、迪达拉      60、大蛇丸      61、猪八戒      62、莉莎。
    豪克威尔      63、纳奥西卡      64、温莉      65、阿鲁贝鲁      66、 时板银      67、天道琉朱菜      68、流川枫      69、李小狼      70、奇牙      71、奈落      72、橘一夏      73、贝露丹迪      74、 多啦A梦      75、 大空翼      76、 亚由美      77、奥路菲      78、 藤原佐为      79、雅典娜      80、立海大。