全自动灌胶机与双液灌胶机一样吗?

全自动灌胶机与双液灌胶机是一样的吗,它们有什么区别,适用于哪些方面?

全部回答

XYD双液灌胶机是二液自动混合及定量控制灌封设备,该设备主要体现在能适用于不同的二液混合比例(如:双液环氧树脂、双液聚氨酯、双液硅橡胶等二液性树脂材料)适用于:半导体封装、电池盒点胶封合、PCB电子零件固定及保护、汽械车零件涂布、LCD玻璃机板封粘住、移动电话机板点胶或按键点胶、扬声器点胶、五金零件涂布接着、定量气体/液体填充涂布。