蜂蜜柚子茶是凉性的?

蜂蜜柚子茶是凉性的吗

全部回答

病情分析: 您好,这种茶都是用皮做的,因为皮中含有挥发油,而肉中却没有。就如中药中只用陈皮一样,柚子皮与陈皮的功效是相近的。 指导意见: 皮就不要吃下去了,只要泡茶服用就可以的。这个药茶还是有一定的效果,能够健脾减肥,但是关键还是要增加锻炼和平衡饮食,祝您身体健康!

病情分析: 你好 宝宝经常有一些上火的情况 还是上呼吸道的一些慢性炎症表现 指导意见: 孩子可以 这样一些饮食问题 尽量清淡 多吃水果与新鲜疏菜 适当饮水 一些基础性食物不要吃 烧烤 油炸不要吃 可以长期饮用一些金银花麦冬水 清热消炎的 利咽的