00年欧洲杯意大利的托尔多一共扑出了多少点球?分别是荷兰队谁罚失的?

全部回答

想当年2000年欧洲杯,因布冯手腕受伤21岁的托尔多有幸首发。半决赛,托尔多一人就扑出了荷兰队五个点球,可以说以一人之力把意大利队带入决赛,当时所有面对托尔多发点球的荷兰队员脚都是发颤的…… 托尔多在比赛中先后补出了弗兰克·德波尔和克鲁伊维特(自己打门柱上了)的点球,在战球大战中又补出了弗兰克·德波尔,斯塔姆(打飞了)还有博斯维尔特

3个

3ge

3个(比赛中一个。点球大战2个,其中有2个是弗兰克.德波尔),荷兰队总共6个点球只进了1个(比赛中2个,点球大战4个),其中有2个是自己打门柱(克鲁伊维特,加时赛)或打飞(斯塔姆,点球大战第二轮)的

  在很多荷兰球迷看来,2000年欧竞赛最好到这里就结束了。。。“传进来,看克鲁伊维特,无法转身,裁判员判罚了点球。。但是托尔多将弗兰克。德波尔的点球扑了出来!戴维斯,转身,又判了一个点球。第一个点球被托尔多扑了出去看克鲁伊维特。
  。打在立住柱上!今天托尔多好象有神灵附体一样!。。。。(点球大战)托尔多再次扑出了德波尔的射门!斯塔姆。。打飞了,今天托尔多神了!荷兰队的第四个队员是博斯维尔特,比赛结束了!!”。