有电脑蓝牙吗

在电脑上用蓝牙传手机

全部回答

如果你的电脑上安装了无线传输装置中的蓝牙模块,就可以解决这个问题了,电脑和手机是可以通过蓝牙来进行配对和连接的, 不过如果你的手机支持无线上网功能,即配置了Wi-fi模块,就可以通过笔记本来直接和手机进行数据连接,建议是笔记本安装了win7系统和软件Connectify无线上网分享软件,很容易解决缺少数据线的问题。

很多,价格还不贵。 跟U盘一样的东西,插在电脑USB口上,电脑上装驱动程序就可以用了。去某宝搜搜看“电脑蓝牙适配器”。