宝宝营养产品的选择 如何给孩子挑选一款全面补充营养的产品?

宝宝营养产品的选择 如何给孩子挑选一款全面补充营养的产品?我对这个真是没经验啊?

全部回答

很多新手爸妈都有这个过程吧,记得我刚开始带孩子的时候也有过这种困扰,刚好孩子当时有些缺钙,我也不知道该买什么品牌的产品。如果你是想全面补充营养的话我推荐你试试努卡的婴幼儿辅食营养素撒剂,根据我自己给孩子使用的经验,确实不错,营养全面而且安全性和口感俱佳。

我没有给宝宝买过什么所谓的营养品。

现在也没有什么是对宝宝特别有效的营养品,有的营养品过一段时间就会发现有问题了,所以还是少吃营养品吧.

适合宝宝的配方奶粉。新鲜水果蔬菜就可以了。宝宝最好不要使用营养品

母乳喂养的宝宝6个月前不需要补充什么营养品,母乳是最好的,可以喂点鱼肝油促进钙的吸收。